Porcelana Fria, Artes Decorativas & Cupcakes

Las mejores recetas para hacer en 10 minutos

Las mejores recetas para hacer en 10 minutos

¿Dices que no tienes tiempo para cocinar? Con estas recetas rápidas, que podrás hacer en 10 minutos, no tienes excusas.

Recetas rápidas

Recetas rápidas

Para salir del apuro cualquier día de la semana, toma nota de estas recetas para cocinar en 10 minutos.

Recetas para hacer en 10 minutos

1. Habas con chorizo

Ingredientes (rinde 2 porciones):

  • 250 g de habas bebé
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 chorizo de 100 g cocido y cortado en tajadas

Preparación:

  1. Pon agua con sal a hervir en una olla, agrega las habas, cocínalas por 2 minutos y escúrrelas bien.
  2. Calienta el aceite de oliva en una sartén, agrega el chorizo ​​y déjalo freír 1 minuto. Retira la grasa que eliminó el chorizo y agrega las habas. Cocina todo durante 1 minuto y sírvelo en un tazón o sobre una tajada de pan casero tostado.

2. Tomates con orégano y queso feta

Ingredientes (rinde 2-3 porciones):

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 g de tomates picados
  • 2 pizcas de orégano seco
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molido
  • 225 g de queso feta cortado en cubos
  • ½ cucharadita de pimentón ahumado
  • Perejil picado
  • Pimienta negra

Preparación:

  1. Calienta el aceite de oliva en una sartén y agrega los tomates. Tapa la sartén unos minutos, luego agrega el orégano y el cilantro.
  2. Cocina a fuego lento durante unos 8 minutos, luego agrega el queso.
  3. Cuando el queso comience a derretirse, retira la sartén del fuego, agrega pimentón, pimienta negra y perejil picado.
  4. Sirve sobre un pan tostado.

3. Berenjena asada con ajo, queso y perejil

Ingredientes (rinde 2 porciones):

  • 50 ml de aceite de oliva
  • 1 berenjena cortada longitudinalmente en rodajas finas
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharada de piñones tostados
  • 1 cucharada de pasas de uva doradas
  • 200 g de queso feta
  • 1 puñado de hojas de menta picadas

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180° C (350° F). Por otra parte, calienta aceite de oliva en una sartén, cocina la berenjena un par de minutos de cada lado y luego termínala en el horno durante 4 minutos.
  2. En la misma sartén agrega aceite de oliva, luego el ajo, el perejil, el pan rallado, los piñones tostados y las pasas de uva.
  3. Vierte la salsa sobre las berenjenas y agrega el queso feta desmenuzado y un puñado de hojas de menta picadas.
Fuente: Huffington Post.

[eduKndo Group] [Porcelana Fria, Artes Decorativas & Cupcakes]

[eduKndo Group Blog] [Porcelana Fria, Artes Decorativas & Cupcakes]

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s