Porcelana Fria, Artes Decorativas & Cupcakes

Arroz al curry con acelgas salteadas

Arroz al curry con acelgas salteadas

Arroz al Curry con Acelgas Salteadas
Ingredientes para una persona:
  • Una taza de café de arroz 
  • Curry
  • Acelgas
  • Un diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Preparación:
  • Cuece las acelgas durante cinco minutos en agua hirviendo.
  • Escúrrelas y reserva el caldo.
  • En una sartén con un chorro de aceite de oliva echa el arroz, y sofríe durante un par de minutos, con cuidado de que no se queme.
  • Añade el caldo de cocer las acelgas, el doble que de arroz. Echa sal, pimienta y una cucharadita de curry, remueve y deja cocer durante 20 minutos, añade más caldo para que no quede seco si es necesario.
  • Mientras tanto, en una sartén con aceite de oliva, dora el diente de ajo picado y añade las acelgas bien escurridas. Saltéalas durante un par de minutos.
  • Puedes servir el arroz y las acelgas mezclados, o como en la foto, el arroz y las acelgas en el mismo plato, uno a cada lado.
Si te ha gustado este post compártelo en las redes sociales con tus amigos. Gracias por leerme.

[eduKndo Group] [Porcelana Fria, Artes Decorativas & Cupcakes]

[eduKndo Group Blog] [Porcelana Fria, Artes Decorativas & Cupcakes]

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s