Porcelana Fria, Artes Decorativas & Cupcakes

Brandy Cognac

Como hacer Brandy Cognac

Ingredientes.
brandy cognac
  • 150 g de uvas pasas.
  • 100g  gramos de ciruelas pasas.
  • 40 g de almendras con piel.
  • 1 l de alcohol etílico.
  • 1 l de agua.

Preparación del Brandy-Cognac

Aprender Como se hace el brandy-cognac casero es muy sencillo empezamos picando todos los ingredientes muy finos. Después lo introducimos en un frasco hermético junto con el alcohol y la dejamos macerar al menos 3 meses agitándolo de vez en cuando. Una vez macerado el alcohol, lo filtramos, lo mezclamos con el agua y embotellamos. La dejamos reposar un mes antes de consumir.

[eduKndo Group] [Porcelana Fria, Artes Decorativas & Cupcakes]

[eduKndo Group Blog] [Porcelana Fria, Artes Decorativas & Cupcakes]

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s