Porcelana Fria, Artes Decorativas & Cupcakes

Crema irlandesa

Crema irlandesa casera

crema irlandesa 
Ingredientes:

  • 50 g de grué de cacao.
  • Una vaina de vainilla.
  • Una rama de canela.
  • 1 l de whisky.
  • 250 g de azúcar.
  • 1 l de leche.

Receta de licor de crema irlandesa

Aprender como hacer licor de crema irlandesa casera es muy sencillo empezamos poniendo en un cazo el azúcar a fuego medio hasta que coja un color dorado después añadimos la leche,el grué, la vainilla abierta y raspada y la canela. Lo cocemos media hora a fuego suave y lo dejamos que se enfríe. Cuando este frío lo dejamos en la nevera tapado toda una noche para que la leche infusione. Al día siguiente filtramos la mezcla,  añadimos el whisky y embotellamos. Lo guardamos en la nevera para que termine de hacerse.

[eduKndo Group] [Porcelana Fria, Artes Decorativas & Cupcakes]

[eduKndo Group Blog] [Porcelana Fria, Artes Decorativas & Cupcakes]

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s