Porcelana Fria, Artes Decorativas & Cupcakes

Nugget de pescado y surimi

Nugget de pescado y surimi

Deliciosos nugget de pescado y surimi, los niños ya no protestarán más, a la hora de tomar pescadito. Cocina tradicional.

Nugget de pescado y surimi Ana Sevilla

 

Ingredientes:

-2 dientes ajo
-unas hojitas perejil
-8 palitos de cangrejo
-600 gr. merluza en filetes sin piel ni espinas (U otro pescado blanco)
-75 gr. leche
-75 gr. queso de untar o quesitos
-80 gr. pan de molde
-1 cta. sal
-pimienta blanca molida
-huevo y pan rallado rebozar

Preparación:

1- En una picadora o un procesador de alimentos, picar el ajo y perejil, 5 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas.
2- Añadir el pescado y palitos en trozo y moler hasta que quede bien picadito.
Añadir la leche, queso, pan de molde, sal y un buen pellizco de pimienta blanca moler, terminar de mezclar bien. Llevar a la nevera tapado con film 1 ó 2 horas para que tome cuerpo y sabor.
3- Tomar porciones, formar bolas , aplastar y dar la formita de pececillos (fotos), pasar por huevo batido y pan rallado, apretando un poco para que se fije bien el rebozado.
4- Mientras calentamos abundante aceite de oliva a fuego medio-alto, llevar al congelador, así quedará un rebozado más crujiente. Freir 2-3 minutos.

Filetes de merluza y palitos

Añadir el pescado en trozos y palitos

Junto al resto de ingredientes y mezclar bien

 

Ya todo mezclado , llevamos a la nevera.

Formamos una pelota

Aplastar

 

Y le dáis la forma de pescadito

Sin rebozar y rebozado

Esto les encantará a los niños, mi hija se lo come muy bien con ajonesa,jeje

 

Sanos y fáciles, otra manera de comer pescado!

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