Porcelana Fria, Artes Decorativas & Cupcakes

Natillas de chocolate blanco

Natillas de chocolate blanco

Natillas de chocolate blanco, cosa más sencilla, en la vida, nada empalagosas y muy suavecitas. Cocina tradicional.

Natillas de chocolate blanco Ana Sevilla

 

 Ingredientes:

-700 gr. leche
-3 huevos
-100 gr. azúcar
-30 gr. maizena
-1 cta. vainilla
-150 gr. chocolate blanco

Preparación:

1- En un hervidor, triturar con el turmix la leche, huevos, azúcar y maizena.
2- Llevar al fuego, bajo-medio,  sin parar de batir con la varilla, hasta que espese como una natilla ligera, nunca deberá hervir eh?
3- Añadir la vainilla y el chocolate blanco troceado, fuera del fuego,mezclar con varillas hasta que se funda el chocolate.
Volcar en boles , dejar templar un poco, al enfriar queda mas espesa eh?. Espolvorear chocolate blanco rallado, bolitas de cereales de choc blanco……

 

 

 

Mezclamos bien todos los ingredientes menos el chocolate

 

Volcar en boles

 

Vamos, que ni da pereza ni nada hacerlas, jejeje

 

Queda cremosas y muy suaves, ummm, me chiflan!

 

[eduKndo Group] [Porcelana Fria, Artes Decorativas & Cupcakes]

[eduKndo Group Blog] [Porcelana Fria, Artes Decorativas & Cupcakes]

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s